
Küche
Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.
Unsere Essenszeiten sind wie folgt:
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr
Alle Mahlzeiten werden im Bauernhaus (Speisesaal) eingenommen.
Unser Mittagsbuffet vom 22.04.-27.04.2025
Dienstag
Überbackene Hähnchenbrust mit fruchtiger Tomatensauce, Paprikaletcho und Röstitaler
Vegan: Rote Bete in der Sesamhülle mit Dip von der Minze
Dessert: Armer Ritter mit Zimt, Zucker und Caramelsauce
Mittwoch
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Kräutersauce, Kohlrabistifte und Potato Wedges
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Kurkumagemüse und Bergkäse-Serviettenknödel
Vegan: Gebackene Austernpilze mit Remouladensauce
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Donnerstag
Maispoulardenbrust mit Salbei gebraten, Steinpilzsauce,
glasierten Vanillemöhren und Bärlauch-Pasta
Rindergulasch mit Prinzessbohnen und Eierspätzle
Vegan: Süßkartoffelcurry mit Mettbällchen
Dessert: Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Kabeljaufilet unter der Mandelkruste mit Balsamico Bianco-Sauce, Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Blumenkohl in der Pankohülle mit Zitronen, Preiselbeeren und Remouladensauce
Dessert: Crème Brûlée
Samstag
Gyros-Putenbraten mit roter Peperonata-Sauce, mexikanischer Gemüsepfanne und Rösti
Saftiges Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Spätzle
Vegan: Reispfanne mit Tofu
Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce
Sonntag
Pikantes Thaigeschnetzeltes mit glasiertem Mandelbrokkoli und Basmatireis
Kassler Nacken im eigenen Fond gegart mit Wonnekraut und Fingernudeln
Vegan: Pilzfrikadellen mit Dip
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.